位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 品牌汽车 » 甲壳虫再次推出墨橘版车型

甲壳虫再次推出墨橘版车型

2010年05月29日 16:02:23     wind          阅读量:132

甲壳虫

个性小车,不管是否作为消费对象,人们都会关注一下。不管是甲壳虫、MINICOOPER、菲亚特500等等这样的经典车型,总是收到人们的格外关注。近日,甲壳虫再次推出墨橘版车型,让人们再次把关注的目光投向这个可爱的小虫子。

提起大众甲壳虫,很多人会认为是一个可爱的玩具,一种象征。甲壳虫作为一款具有70年历史的经典车型,每一次出现新的花样,都让人产生一种焕然一新的感觉。正如它的广告词,谁说潮流不能墨守“橙”规?那么墨橘版甲壳虫又给我们带来了什么呢?在上市之前让我们一起体验。

外观:经典与时尚融合

初见墨橘版甲壳虫,让人眼前一亮,个性十足的小虫子,与普通的甲壳虫在外观上最大的区别就是颜色搭配,橙色的车身与黑色的软顶搭配,再搭配上原厂的车贴。这便是墨橘版最个性的解释。

墨橘版甲壳虫的特别之处还在于,位于车身侧面的原厂车贴。别具风格的“BLACK ORANGE”车贴,更是提升了墨橘版甲壳虫的个性指数。甲壳虫的车贴和车身彩绘虽然已经屡见不鲜了,但是,类似墨橘版这样庄重的车贴还是头一次,而且橘色和黑色的搭配,除了个性之外,也有了一点儿力量在其中。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论