位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 车市行情 » 现代汽车欲进军美国皮卡市场

现代汽车欲进军美国皮卡市场

2010年05月13日 11:42:50     wind          阅读量:211

据媒体之前报道,现代汽车于年初在克莱斯勒Ram皮卡平台上制造了一款现代皮卡车型,并对该车进行了市场测试,结果发现消费者反应比较积极,因此现代汽车决定开发皮卡车型,进军美国皮卡市场。

与现代汽车的合作将帮助克莱斯勒实现扩产愿望,同时还将减少Ram皮卡车型的生产成本。Ram是全球销量第三的卡车品牌。

美国皮卡市场利润率高,但是竞争激烈,日产汽车和丰田汽车都没能在这个领域打败底特律车企。这也是现代汽车与克莱斯勒合作的出发点之一。

但是知情人士还透露,克莱斯勒兼菲亚特CEO马尔乔内曾于2月拒绝了现代汽车的合作提议,并表示克莱斯勒目前的战略重点是实施菲亚特提出的“复兴计划”。但是,现代汽车并未放弃合作计划,依然在努力说服克莱斯勒。

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论