位置: 首页 »资讯 » 幼儿 » 妈咪家园 » 儿童节就送宝宝小耳朵音响

儿童节就送宝宝小耳朵音响

2010年05月13日 11:41:14     doudou          阅读量:122

儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为儿童们设立的节日[

“送长辈,黄金酒”,那么,6.1儿童节快了,您准备送给小朋友什么礼物呢?今年儿童节送给小朋友有好礼了-----“送宝宝,宝爱宝”!

那么宝爱宝是什么东西呢?

她是一个最新上市的、专门为10岁以下的小朋友们准备的、可以进行音乐故事欣赏、国学教育、英语学习的玩具----小耳朵宝宝音响。卡通结构,规整外型,肤质手感,所有材质均为安全环保类型。简单且布局合理的按键,凸显对儿童使用者的重视和关怀。

据刚买了这款玩具准备送给自己儿子和侄女的消费者燕姐姐说,“以前上朋友家里去吧,总为给孩子买个什么礼物发愁,什么玩具汽车啊、奶粉啦,太老套了,送衣服呢,孩子穿多大的也拿不准,而且小朋友的喜好也很难把握。

现在好了,送这款玩具,孩子和朋友一定非常喜欢的,也肯定很有面子。这不,我给自己的儿子也顺便买了一个。”

那么宝爱宝又是一款具有什么样功能的玩具呢?

对于刚出生不久的小宝宝,哄宝宝睡觉是摆在大部分爸爸妈妈面前的难题,摇篮曲、讲故事、唱儿歌,相信是爸爸妈妈们经常做的事情。

有了小耳朵宝宝音响,宝宝除了白天自娱自乐外,爸爸妈妈们每天可以提前将自己宝宝睡觉时的例行功课(歌曲和故事)录制下来,在哄宝宝入睡的时候播放,宝宝就可以听着爸爸妈妈的声音很快的进入梦乡,从而爸爸妈妈得以解脱出来,做自己需要做的事情。

当然,也可以提前下载好各种故事童谣在宝宝睡觉时候播放,这样宝宝可以听到更多有趣味的东西开心入睡。在这个年龄段,这个小耳朵宝宝音响也是宝宝的一个非常好的玩偶,无论他在玩什么玩具的时候,创造一个音乐和故事的环境,总是相对有趣味的多。

等宝宝再长大一些,宝宝就该上幼儿园了,宝宝的学前教育是很多爸爸妈妈所十分关注的事情。宝爱宝小耳朵宝宝音响又是学习教育的好学伴,对于音乐舞蹈类素养的培养、经典唐诗国学的学前教育、外文语境的构建,小耳朵宝宝音响都是非常好的平台。

宝宝可以经常听些中外文歌曲,陶冶情操;随着音乐边歌边舞,发掘舞蹈天赋;听唐诗学国学,了解中国古代文化精髓;听中外童话故事,进入梦幻般童年意境。

幼儿园后宝宝就进入小学阶段,小学时期最需要的就是英语听录音了,可以将孩子的英语课文的录音存放在宝爱宝小耳朵宝宝音响里,这样只要有时间就可以收听啦。

还有,宝爱宝小耳朵宝宝音响还有一个非常大的特色,就是将音乐、歌曲、故事、外语、国学等可以分类存储,可选择的播放。

宝爱宝小耳朵宝宝音响的存储空间分为了音乐、故事、外语、录音和其他五个部分,一方面在大容量的存储空间里方便找到,同时,经过分类,爸爸妈妈可以通过菜单预先设置要听的部分,这样可以更好的引导宝宝了。

其实目前大家给比较好的朋友的宝宝送礼物的话一般都是几百元,而宝爱宝的价格正好在这个价格区间。目前宝爱宝的价格是359元一台,再适合不过啦。花359买个能让好朋友的孩子或自己最疼爱的宝贝儿非常喜欢、爱不释手的玩具,只有一个字-----“值”。

怎么样,今年6.1您准备给自己的宝宝送礼物吗?您准备给亲友的宝宝送礼物吗?给宝贝儿的礼物您送“宝爱宝”吧,肯定宝贝们会非常喜欢!心动不如行动,还考虑什么呢?赶快买几个准备着吧,太合适了!

世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日,尤其是在社会主义国家。在欧美国家,儿童节的日期各不相同,而且往往很少举行社会公众性的庆祝活动。因此有人误解为只有社会主义国家才将6月1日定为儿童节。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论