位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 品牌汽车 » 吉利远景智能豪华导航版上市

吉利远景智能豪华导航版上市

2010年05月13日 10:49:50     wind          阅读量:277

近日,笔者从吉利方面获悉,1.5升远景推出了加配GPS导航、可视倒车雷达,皮质座椅的智能导航版车型,并为新车型上市量身定做了送购置税、油费、汽车装潢套装等近万元优惠的“007”行动。同时针对自由舰车型还推出了3款加配ABS+EBD的自由舰冠军版车型。

吉利远景

吉利远景作为在售的主力热销车型之一,自2007年上市以来,凭借着其稳健大方的外观,丰富的配置强劲的动力、良好的操控及C-NCAP四星级安全,深受消费青睐。

尤其是2009年4月份上市的1.5升远景,销量一路飙升。百公里6.1升的实际综合油耗,被媒体和广大消费者誉为“节油王”。在1.5升远景热销的带动下,远景全系车销量月均达7000辆,成为1.6L以下车市的一匹“黑马”。

吉利远景

远景智能豪华导航版制定的全国统一指导价为68800元。但为了配合此次导航版上市,吉利汽车销售公司为其量身定做了“007”的钜惠活动。

凡在活动期间购买远景智能豪华导航版即可享受赠送全额购置税、赠送10000公里油费以及汽车装饰豪华7件套:脚垫、香水、车门装饰条、靠枕、牌照框、方向盘套、”VIP”标识。此次导航版一上市就打出了近万元的优惠活动,创下了吉利近年来优惠幅度之最。

按照导航版6.88万的售价,优惠后的价格在6万元左右。对于远景这款本来就以超值性价比和丰富配置的车型来说,6万元的价格更具有杀伤力。

亲民的售价,超高性价比和良好的市场口碑,塑造了自由舰国民经典小车形象,更使得自由舰连续三年夺得1.3L销量冠军车型,获得近50万辆的销售成绩。吉利一直都注重安全性能的提升,这次推出的自由舰冠军版也更多考虑到消费者的安全,加配了ABS+EBD,成为1.3升同级车中首款加配了该安全配置的车型。

据了解,此次吉利共推出了1.3升手动、1.5升手动、1.5升自动三个冠军版车型,售价分别是45800元;46800元;和52800元,作为为一款4万元区间的车型,自由舰可谓是物超所值,而加配了ABS+EBD的冠军版车型不仅在安全为消费者的安全保驾护航,也将成为1.3升排量车型性价比之王。

2009年自由舰全年累计销售突破11万辆,月均销售近万辆,当仁不让,再一次扛鼎1.3L排量汽车2009年销售冠军,这也是吉利自由舰连续第三年获得该级别销量冠军,傲视1.3L小排量市场。

2010年是自由舰进入市场第六个年头,自由舰依旧是个热饽饽,国内市场业绩飚红,海外市场风生水起,热销势如破竹。

2010年1月吉利自由舰以1.4万辆的销量,迎来了*年开门红,随后的2、3月份自由舰的销量均在1万辆左右,保持着旺盛的产品生命力,在A0级车市场上独占鳌头。

业界人士表示,如今自由舰的累积销售达50万辆,这不仅是自由舰作为一款车型的成功,还书写了自主品牌车型销量奇迹,也成为自主品牌车型为数不多的几款销量破50万辆的车型。

此次吉利在传统的销售淡季推出的自由舰冠军版车型,打出了极具吸引力的价格,加上自由舰长期积累的良好市场口碑,我们有理由相信,自由舰还将续写和创造另一个奇迹。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 吉利远景吉利汽车

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论