位置: 首页 »资讯 » 环保 » 焦点动态 » 西宁加强了对餐饮业污染的整治力度

西宁加强了对餐饮业污染的整治力度

2010年05月14日 11:55:25     yezi          阅读量:73

为了更好的改善青海省西宁市大气环境质量,减轻煤(油)烟污染,改善城市人居环境,近日,西宁市对市区内禁煤区燃煤炉灶实施清洁能源、控煤区实施清洁能源与洁净型煤相结合的改造办法,加大餐饮业污染的整治力度。

对辖区餐饮服务行业、食堂大灶进行摸底调查,并建立档案,作为煤(油)烟型污染整治基础性档案和整治依据。各区选择一条餐饮业比较集中的街道作为煤(油)烟型污染整治示范街进行集中整治。对污染严重、群众多次投诉举报的市区内餐饮业油烟设施采取有效措施,安装油烟净化装置,经处理达标后通过专用的油烟排气筒排放。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论