位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 如何区分床品上五颜六色的“花”?

如何区分床品上五颜六色的“花”?

2010年05月13日 09:41:38     小女人          阅读量:150

绣花是指布织好后,图案是用机器(一般情况下)绣上去的,与印花相比较而言,洗涤时不会褪色。透气吸湿性好等特点。价格一般都在400元以上。

印花是指布织好后,图案再印上去,有活性印花和一般印花之分。30S的印花床品价格在100-250元左右,好的也有400多元(指的是加上其他指标因素,如纱支数,斜纹,棉含量等)。

提花是面料上的图案指在织时,用不同颜色的纱织起来的,相比较绣花面料而言,造价成本更高,质量,透气性能更好。所以价格都在800元以上。

所以请顾客购买床品时,尤其是高档床品时不要一味追求高的纱支数,看看到底是什么面料(指到底是印花,绣花,还是提花)才是价位的分界线。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论