位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 行业快讯 » 家纺业“冲进”青岛时装周

家纺业“冲进”青岛时装周

2010年05月13日 11:23:12     小女人          阅读量:85

个性化定制,是时装周上又一个频频出现的名词,在现代社会的消费理念中,满足不同消费者的不同需求,改变“千人一面”的标准流水线生产模式成为企业孜孜以求的目标。

房燕告诉记者:“我们公司特别针对八零后人群,设计了一些专门的家纺产品,可以按照顾客的需求,给家纺产品绣上顾客想要的图案,包括结婚照片、属相、星座、出生年月、名字等,这个实际上是一种保存品,可以留下珍贵的纪念。目前这种个性化定制非常火爆。”

低碳风劲吹,主打毛巾制品的喜盈门集团紧跟时代步伐,凸显低碳元素。其负责人表示,今年“海藻纤维”厂房已经建好,这种“海藻纤维”是绝对环保的,如果产品不再使用,只要放到水里,两个月的时间以上就会自动分解,目前这种技术已经成熟,就等着投产。

青纺联控股有限公司在追求低碳生活的同时,还推出了个性化定制服务。

青纺联控股有限公司贸易事业部副总经理房燕告诉记者:“新材料应用一直以来都是青纺联致力的开发重点,像我们的天丝提花产品,原料是取材自奥地利的榉木,是一种从生到死的低碳环保材料。因为榉木纤维本身不产生什么污染,而如果产品不用了,也是可以进行无害化降解的,这次我们展出的皮马棉、亚麻纤维等这些材料基本上都是朝着低碳环保的这个方向来的。”

而利用民族元素融入新式家纺,也是青纺联近几年所走的成功之路,包括剪纸、梅兰竹菊、青花瓷等传统民族元素都出现在一系列的产品中;而在同海尔集团的强强合作中,青纺联还开发了“海尔兄弟”高端儿童家纺产品,也深得消费者青睐。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论