位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 就餐礼仪 » 待客能不能用纸杯?

待客能不能用纸杯?

2010年05月13日 09:33:46     夏麦          阅读量:104

待客之道

一次性纸杯要套座托

现在很多家庭喜欢用一次性纸杯招待客人,以示干净。其实这种做法是有些失礼的,一次性纸杯只适合在家庭中举行的同龄人舞会等多人聚会中使用。对于客人的专门拜访,主人应该用好东西招待客人,用一次性的纸杯显得没把客人的来访看得很郑重,这是对客人的不礼貌。如果您和客人都觉得还是用一次性杯子放心,那么您最好准备几只漂亮的杯座托儿,这样正式一些,也显示出对客人的尊敬。

如果你用纸杯待客,就会显得不礼貌。这点在日常生活中要注意,不要因为你的疏忽怠慢了客人。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 待客之道如何待客

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论