位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 行业快讯 » 世博会上主打纤维家纺产品

世博会上主打纤维家纺产品

2010年05月13日 09:34:47     小女人          阅读量:82

露丝卡木纤维产品以有计划种植的特种松木为原料,经过特殊的工艺加工而成,是绿色、健康、低碳的功能性家纺产品。

“感觉像是磁铁似的,一擦汗水就全部吸走了,浑身清爽,这是别的毛巾没有的感觉。”一个使用了露丝卡礼品毛巾的游客这么说道。

露丝卡木纤维产品作为2010上海世博会湖南馆指定家纺礼品再次获得了更多关注,世博会开幕恰逢高温天气,观众在园内参观排队时汗流浃背,有苦难言,而得到了湖南馆家纺礼品的游客则完成没有后顾之忧,汗渍一擦,烦恼全无。

木头做的毛巾?穿了不臭脚的袜子?洗碗不用清洁剂?现场人员在听了产品功能介绍后对这种绿色健康环保的功能性木纤维产品表示了极大的关注和兴趣,人们纷纷回头索要露丝卡的礼品,当天礼品甚至断货,不得不紧急配送。此次露丝卡荣膺2010上海世博会湖南馆指定产品凭借的就是其卓越的功能以及低碳环保的特性,通过此次世博会,露丝卡走向了世界,也让世界见证了露丝卡。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论