位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 车市行情 » 新卡罗拉汽车怎么样

新卡罗拉汽车怎么样

2010年05月13日 09:26:44     wind          阅读量:266

2006年11月16日,丰田汽车和一汽丰田销售公司在北京联合举办了第10代新COROLLA的全球首发仪式。

2007年5月28日,新卡罗拉正式上市。在上市后的很长一段时间内,卡罗拉的月销量均位于15000辆的高位水平。受“召回门”的影响,从今年3月份起,丰田在中国市场发起一系列促销活动,零利息购车、赠送交强险、现金优惠等促销信息充斥着我们的眼球,卡罗拉也不例外,最大优惠一度达到1.6万元,经销商也开始有意消化日益增加的库存,缓解资金压力。

然而,一味地依靠利润来换取和维持销量并非长久之计,一汽丰田必须采用措施来唤回被“召回门”吓跑的消费者。恰逢卡罗拉上市已3年(2007/05-2010/05)整,按照丰田产品五年大换代三年小改款的游戏规则,毫无悬念,卡罗拉会在今年推出中期改款新车型。

据外媒报道,新卡罗拉将在5月份就正式投放欧洲市场销售。而根据腾讯汽车获得的最新独家消息,基于现款卡罗拉推出的中期改款卡罗拉将于今年第三季度引入国内,预计8月份开始投产。可见,新款车型的到来对于卡罗拉是一场及时雨。

从丰田公布的新款卡罗拉官方照片可看出,新款卡罗拉外形改变明显,前脸部分的保险杠进行了重新设计,中网更是采用了网状结构,并且与进气口一样位置都有所降低。

前大灯的造型更加年轻富有活动力,也时尚了许多,尾部的变化更多的还是集中在经过优化设计的尾灯上。此外,新款卡罗拉的外观还添加了红色和蓝色的两款金属漆。

新卡罗拉后视镜上集成了转向灯并拥有自动折叠功能,内饰方面:全新的三幅平底方向盘带有多功能按钮,仪表盘的橙色刻度显示变成了更清晰的白色,高配版本的座椅更是采用了AlcAntara真皮。

因为丰田品牌的习惯是根据不同区域市场推出不同版本车型,所以预计国产的新款卡罗拉会和欧版有所不同。动力方面,欧版新卡罗拉一共提供四款发动机,其中1.33L双VVT-i发动机最大功率100马力,扭矩为127牛米;1.6LValvematic可变气门升程发动机可提供130马力的最大功率和160牛米的最大扭矩。

另外,还有1.4和2.0升D-4D柴油发动机可供选择。据悉,四款发动机的排放全部满足欧五标准。国产新卡罗拉在动力方面应该会保持和现款一致,主推1.8L排量车型。

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 丰田卡罗拉新卡罗拉

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论