位置: 首页 »资讯 » 环保 » 焦点动态 » 皇明将中国太阳谷搬上世博舞台

皇明将中国太阳谷搬上世博舞台

2010年05月14日 11:54:00     yezi          阅读量:69

5月1日上海世博园正式开园以来,有“未来绿色城市模板”美誉的中国太阳谷作为中国太阳能领军企业皇明太阳能在世博的展示主题也正式拉开了面纱,并引起了极大关注。

作为“中国民企第一阵营”的世博民企馆集中展示场馆引起了游客的极大关注,从开馆就一直有长队在等候入馆。中国太阳谷作为民企馆独立展区,集中展示出太阳能等洁能技术与建筑的完美结合及应用,以及未来绿色城市的发展趋势,引起了游客的极大兴趣。此外,由奥运会开幕式导演团队王潮歌、樊跃为总导演“活力矩阵”高潮秀,也是民企馆一大看点。

中国太阳谷的另一展示地是城市最佳实践区世博伦敦案例——零碳馆,皇明太阳能为零碳馆提供了太阳能光热及光伏设备,经过前期调试、试运行后,太阳能装置于当天正式运行。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论