位置: 首页 »资讯 » 商务 » 商务指南 » 商务招待获得成功八秘诀

商务招待获得成功八秘诀

2010年05月29日 14:27:24     夏麦          阅读量:130

商务招待的基本原则是,可以高消费,但是要反对浪费。

商务招待成功的秘诀在于细心,照顾到每一个客人的喜好,他们会高兴你的细心的。

商务招待是经常发生的活动,从办公室的一杯茶水到招待客人吃工作餐,再到高级别的正式宴会。好的商务招待可从以下方面去着手。

1.在一对一的基础上去了解客人。

2.对新老朋友都热情相待。

3.得到帮助,真诚表达你的谢意。

4.商业场合不要羞于推销你自己(这一点我们还做得远远不够)。

5.得到热情招待,要在适当时机考虑回报。

6.强化与老客户的关系(我们80%的商业利润可能就来自那20%的老客户)。

7.在商务招待中提高公司形象。

8.注意在招待过程中强调公司的任务,但要做得圆滑而漂亮。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论